Организовали и отменили: шоу Моргенштерна в Челябинске не состоится

Популярный исполнитель песен Моргенштерн, который знаменит своим дуэтом с Клавой Кокой, в последнее время занимается самыми разными делами: ходит на развлекательные передачи, разыгрывает крупные призы в соцсетях и делает, конечно же, новые треки. Однако основной деятельностью музыканта по-прежнему остаются выступления в отечественных городах. Правда, не всегда получается создавать эффектные шоу, но не по той причине, что парень немного сдал, а из-за постоянных переносов концертов. При этом иногда живые выступления звезды хип-хопа и вовсе отменяют, и кое-что подобное произошло в очередной раз. Как сообщает ряд СМИ, в Челябинске на днях артиста не увидят.

Наверное, не стоит и говорить, что сегодня организация концертов и выступлений то и дело подрывается по причине пандемии. Именно это и произошло с Моргенштерном. Музыкант планировал порадовать своих челябинских поклонников 23 октября в ТРК "Галактика", но в самый последний момент проблемы с коронавирусом вынудили поменять эти планы. Сообщение о печальном для фанатов молодого человека развороте появилось на официальной странице предстоящего шоу в социальной сети "ВКонтакте". Объяснять подробности такого исхода целиком организаторы не стали, посетовав на то, что общественность и так всё хорошо понимает.

"В связи с сами знаете какой ситуацией и все увеличивающимся количеством заражений нам придется перенести концерт, запланированный на 23 октября, на другую дату. Дату объявим позже", — гласит сообщение представителей певца.

Что касается купленных предварительно билетов, все они будут действительны на концерт Моргенштерна в Челябинске, который не отменён полностью, а просто перенесён на другой день, поэтому сдавать их нет нужды. Правда, до сих пор не совсем понятно, когда ждать этого выступления.

Прежде стало известно, что победителем в очередном розыгрыше Моргенштерна стал молодой человек из Узбекистана. Призом, за который боролись подписчики музыканта, стал недешёвый автомобиль немецкого производства. Любопытно, что свой Mercedes-Benz артист решил отправить парню лично, однако наткнулся на некоторые преграды. На странице в Instagram рэпер сообщил о загвоздке, связанной с перевозом иностранной модели через границу. К слову, исполнитель счёл возможным решить данный вопрос посредством передачи громоздкого подарка непосредственно на границе.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться