Дело кировчанина, забившего свою мать утюгом до смерти, передано в суд

Мужчине также предъявлено обвинение в оскорблении сотрудника правопорядка

СУ СК России по Кировской области

Напомним, 22 июля в лицию поступило сообщение от кировчанки. Женщина сказала, что ее муж нанес побои своей пожилой матери в квартире, расположенной на улице Производственная города Кирова, после чего женщина умерла.

Прибывшие на место оперативники обнаружили на теле и лице 81-летней погибшей множественные травмы, а также термические ожоги.

Следствие установило, что в тот день 59-летний мужчина поссорился со своей матерью, а потом нанес ей побои руками и утюгом. С целью скрыть следы преступления он попытался поджечь одежду женщины. 

Оказалось, что несколькими неделями ранее, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в торговом павильоне, расположенном на улице Маршала Конева, под угрозой применения насилия, потребовал от продавца передать ему пачку сигарет.

Пьяный дебошир вел себя агрессивно, из-за недовольства законными действиями сотрудника вневедомственной охраны, высказал в адрес последнего оскорбления, выраженные в неприличной форме и унижающие его честь и достоинство. 

 Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться