Покупка автомобиля торговой марки Skoda у дилера: особенности внедорожника Kodiaq

Автомобили Skoda давно зарекомендовали себя, как одни из наиболее надежных, безопасных, экономичных в обслуживании и выносливых в российских условиях. В линейке чешского производителя практически каждый автолюбитель сможет подобрать идеальную для себя модель. Покупать, однозначно, лучше новый автомобиль у официального дилера. Купить Skoda в Курске можно моделей Karoq, Rapid, Octavia, Superb в разных комплектациях. Особого внимания в последнее время заслуживают машины линейки Kodiaq.

Плюсы покупки авто у официального дилера

Невзирая на то, что автомобили с пробегом демонстрируют отличные характеристики, лучше выбирать вариант покупки нового авто. Это даст сразу несколько преимуществ – это:

  • безупречное заводское качество;

  • длительный срок эксплуатации без поломок;

  • гарантированное сервисное обслуживание в фирменном салоне;

  • возможность выбрать оптимальную комплектацию, соответствующую индивидуальным требованиям.

В коллекции новых машин всегда представляются новинки с улучшенными техническими, визуальными параметрами. Купить Skoda у официального дилера в Курске возможно как за наличные, так и в кредит. Оформить кредитный договор на приобретение авто «с рук» гораздо сложнее. Сегодня банки крайне неохотно кредитуют граждан.

Какими особенностями обладает модель Kodiaq

Семиместный внедорожник станет идеальным выбором для семьи, загородных поездок, путешествий. Он имеет гармоничный и запоминающийся дизайн. Машина выглядит солидно благодаря фирменной трехмерной решетке, оригинальной облицовке радиатора, угловатым колесным аркам. Приковывает взгляды и оптика кроссовера. Она ассоциируется с чешским хрусталем. Ее производитель предлагает в двух вариантах – галогенную или светодиодную.

Вместительность багажника Kodiaq достигает 600 литров. Объем можно увеличить, изменив расстановку кресел. Автомобиль адаптируется к любым стилям езды, начиная от нормального и комфортного, заканчивая спортивным, зимним. Машина «напичкана» разнообразными улучшениями, включая подогрев стекол, руля, сидений. Купить Skoda Kodiaq можно укомплектованным разным количеством подушек безопасности (фронтальными, боковыми и коленными). В зависимости от индивидуальных потребностей, могут добавляться «шторки», датчики парковки, ремней безопасности, автоматические ассистенты, круговой обзор и т. д. Автомобиль доступен с тремя вариантами двигателей бензиновым (1,4 или 2 л) и дизельным (2 л). Мощность будет составлять соответственно, 150 или 180 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться