Глава Кирово-Чепецка претендует на пост директора департамента спорта ХМАО

На это место претендует 12 кандидатов из трёх регионов страны.

Правительство Кировской области

Как сообщает Чепецк.ру, действующий глава Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв претендует на пост директора департамента спорта ХМАО.

Чиновник уже подал заявление на должность в другом регионе: глава города претендует на пост директора департамента спорта в Ханты-Мансийском автономном округе. 

Его имя есть в списке, опубликованном изданием «Новости Югры». 

Конкурс стартовал 23 сентября. Затем, с 6 по 19 октября, все желающие могли подать документы на участие. Этой возможностью воспользовались 15 человек. По итогам проверки представленных материалов комиссия отобрала 12 претендентов. Среди них не только представители округа, но и соискатели из других регионов. Например, действующий глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев.

До 2 ноября продлится процедура общественной оценки личностного и профессионального потенциала. За это время кандидату пройдут тестирование, примут участие конференции с представителями профессиональных сообществ и общественных советов. Кроме того, они станут участниками теледебатов, где представят свое видение работы и задач в должности главы департамента. На заключительном этапе лучшие получат приглашение на собеседование к губернатору Югры Наталье Комаровой.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться