Более 770 тысяч жителей Кировской области получают единый платежный документ от «ЭнергосбыТ Плюс»

Квитанции необходимо оплачивать до 25 числа месяца, следующего за расчетным

Многие жители Кировской области получают единые платежные документы от «ЭнергосбыТ Плюс», в которых отражены не только привычные услуги по энергоснабжению и ТКО, но и прочие коммунальные услуги. В рамках акции «Внимание! Должник!» энергосбытовая компания напоминает: счета на все коммунальные ресурсы, представленные в платежном документе, необходимо оплачивать ежемесячно и в полном объеме – до 25 числа месяца, следующего за расчетным.

В разных населенных пунктах Кировской области такой набор услуг для своевременной оплаты может быть разным. В него могут входить услуги по отоплению, горячему и холодному водоснабжению (ГВС и ХВС), водоотведению, содержанию и найму жилья и другие.

Сейчас более 770 тысяч жителей Кировской области получают единый платежный документ от «ЭнергосбыТ Плюс» С начала 2020 года в этот список добавилось более 14 тысяч лицевых счетов по разному набору услуг.

Отметим, что практику заключения агентских договоров с муниципальными образованиями и коммунальными предприятиями Кировской области энергосбытовая компания ведёт еще с 2013 года. Переход на единый платежный документ уменьшает количество счетов для оплаты, приходящих в почтовые ящики и на электронные адреса клиентов. И следовательно – упрощает процедуру оплаты для жителей региона, а также увеличивает прозрачность платежей: цифра к оплате по каждой услуге находится в отдельной строке.

Важно подчеркнуть, что жители Кировской области, получающие единые платежные документы от «ЭнергосбыТ Плюс», не несут никаких дополнительных расходов по оплате. Остаются прежними существующие тарифы, единый платежный документ экономит время на оплату услуг ЖКХ, упрощается передача показаний приборов учета ХВС и ГВС. А вот возможностей оплатить услуги добавляется.

Единый платежный документ вы можете оплатить без комиссии банковской картой в Личном кабинете АО «ЭнергосбыТ Плюс», в мобильном приложении «ЭнергосбыТ +», на сайте kirov.esplus.ru в разделе Онлайн-сервисы – Оплатить онлайн, и в офисах продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Также оплатить услуги вы можете в любом офисе агентов по приему платежей: ПАО «Сбербанк России», АО «Почта России», АО КБ «Хлынов-банк», АО «Роcсельхозбанк», ООО «Телепорт», МУП ЕКЦ г. Вятские Поляны. Размер комиссии, взимаемой при оплате, определяет непосредственно банк, оператор почтовой связи или любой другой платежный агент, оказывающий соответствующую услугу.

Обращаем также внимание, что по вопросам, касающимся начисления платы, а также в случае несоответствия отображенной в платежном документе информации о площади помещения, количестве проживающих, ФИО нанимателя, необходимо обратиться с подтверждающими документами в офисы продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться