Бывшего градоначальника будут «колоть»

В этом уверен кировских общественник Лев Саламатов.

admkirov.ru

Комментируя задержание Ильи Шульгина «Источнику онлайн» Саламатов заявил, что тот «прокололся», а также напомнил, чьим протеже был Шульгин при вступлении в должность главы администрации Кирова. 

К сожалению, так сложилось, что если человек приходит на должность городского или регионального руководителя, и его доходы совпадают с размером оклада, то в этой системе он как «белая ворона». Поэтому, в большинстве случаев люди, занимающие высокие посты и управляющие различными ведомствами, мотивированы не столько интересами государства или его жителями, сколько собственными меркантильными интересами. 
Такая атмосфера неизбежно приводит к поступкам, которые противоречат уголовному кодексу. Варяга Шульгина на должность главы администрации города, как мы помним, «пристроил» действующий губернатор. И это вполне естественно – тут должен сидеть свой человек. Но он «прокололся». По глупости или отсутствии выбора? Скорее, второе. Шульгин хотел «унести ноги». Но, видимо, у силовиков появилась хорошая перспектива, поэтому бывшего градоначальника будут «колоть» 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться