Шульгину мстят?

Экс-главу администрации Кирова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

admkirov.ru

Дело против Шульгина может быть местью за его начинания. Такое мнение высказал президент федерации велоспорта Кировской области Григорий Францев в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» (радиоканал КировГрад, 16+).

- Возможно, ему кто-то мстит за те нововведения, изменения, которые были начаты им в нашем городе. Многие из них продолжаются и сейчас. И до него в городе было как-то очень грустно жить, а с его приходом наметились положительные тенденции, и, надеюсь, они будут дальше продолжаться. Ну, посудите сами, если вы работаете изначально в условно недружелюбной обстановке, то будете ли вы себя подставлять какими-то такими вещами? Думаю, что это просто глупый ход с точки зрения человека, занимающего такую должность, - рассуждает Францев.

Также он добавил, что нарушения, если и были, то скорее всего связаны с недостаточной внимательностью чиновника при подписании документов или же с недоработками его коллег.

Напомним, бывшего главу администрации Кирова Илью Шульгина задержали на днях. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при заключении муниципального контракта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться