Кировчане могут купить билеты в купе поезда со скидкой 50%

РЖД объявил о снижении цен

kirov.bezformata.com

В РЖД объявили, что до 6 ноября включительно пассажиры поездов дальнего следования могут купить билет на верхние места купейных вагонов со скидкой 50%. 

Льготные билеты можно купить на 300 поездов, курсирующих по России. В том числе и из Кирова.

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки). 
"Федеральная пассажирская компания" настоятельно просит пассажиров использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. При необходимости их можно приобрести в вагоне у поездной бригады, - напомнили в РЖД.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться