Предприниматели могут получить бесплатные консультации по вопросам ведения бизнеса

На любом этапе ведения бизнеса предпринимателям требуется квалифицированная помощь специалистов. Особенно это касается малого и среднего бизнеса, который не всегда может позволить себе иметь штат юристов, маркетологов и специалистов по финансам.

Консультации и помощь профессиональных специалистов требует определенных затрат и дополнительных расходов для малого и среднего бизнеса.

Решить эти вопросы предпринимателям помогает центр «Мой бизнес». Здесь по предварительной записи представители бизнеса могут получить консультацию профильных специалистов – маркетолога, юриста, специалиста по финансам и налогам, а также вопросам трудового законодательства. 

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в центре «Мой бизнес» консультации профильных специалистов для предпринимателей предоставляются бесплатно.

По предварительной записи представители малого и среднего бизнеса, а также физлица, которые планируют заняться собственным делом могут получить помощь специалистов по четырем направлениям:
•     юридическое сопровождение бизнеса (помощь в регистрации ИП и ООО, составление и анализ договоров и соглашений, представительство в судах, составление процессуальных документов);
•    маркетинг (разработка маркетинговой стратегии, рекламной кампании, дизайна, организация системы сбыта продукции);
•    финансовое планирование (бюджетирование, налогообложение, бизнес-планирование, составление бухгалтерской отчетности, оценка эффективности инвестиционных проектов);
•    подбор персонала и вопросы применения трудового законодательства.

Начинающим предпринимателям специалисты помогут зарегистрировать ИП или ООО, расскажут преимущества того или иного налогового режима.

Консультации проводятся бесплатно. 16+

Регистрация на сайте мойбизнес-43.рф (запись в шапке сайта)  и по тел. 8 (8332) 410-410, 64-70-10.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться