Рахим Азимов окажет помощь в оснащении школы в Оричевском районе

С просьбой о выделении средств на приобретение оборудования для пищеблока Лугоболотной средней школы Оричевского района к депутату от партии "Единая Россия" обратились жители сельского поселения.

По словам главы Оричевского района Вадима Нургалина, сегодня во всех школах приняты меры для обеспечения бесплатным горячим питанием учеников начальной школы с первого по четвертый классы. 

Мы оборудовали буфеты и столовые в соответствии с требованиями санитарного законодательства, – сказал глава района. – Работы проведены в школах с. Адышево, Коршик, п. Торфяной. Для повышения качества питания необходимо было обновить оборудование пищеблока средней школы Лугоболотного сельского поселения. 
Мы обратились за помощью к нашему депутату, потому что он не первый раз помогает району в решении насущных проблем. Благодаря поддержке Рахима Азимова мы сможем закупить оборудование и обеспечить широкий ассортимент блюд для школьников. 

Рахим Азимов отметил: 

Младшие школьники должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием. Это поручение Президента России Владимира Путина, которое он дал в рамках послания Федеральному собранию РФ в январе 2020 года. Я благодарен руководству Оричевского района за серьезный подход к делу. Помимо финансирования питания школьников, они взяли на себя расходы по обновлению инфраструктуры, приобрели новое оборудование для школьных столовых и буфетов. Всегда готов поддерживать своих коллег из районов в решении подобных вопросов.   

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться