Кировские родинцы подводят итоги года Памяти и Славы

Приближается к завершению Год Памяти и Славы, объявленный Президентом РФ в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летнего Юбилея Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

В районах Кировской области координаторы партии «РОДИНА» содействовали организации и проведению различных конкурсов, стендов, тематических классных часов в малокомплектных сельских школах, иных мероприятий в библиотеках и спортивных секциях, клубах по интересам, детских садах и домах-интернатах, ветеранских организациях. В Яранском и Шабалинском районах родинцы участвовали в восстановлении памятников землякам, павшим на полях сражений. В Афанасьевском, Санчурском и Котельничском – провели встречи с ветеранами войны и тружениками тыла.

Особое внимание в текущем году кировские родинцы уделяли развитию и популяризации поискового движения, как всеобщего дела государственной важности и огромной социальной значимости. В связи с этим министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова вручила благодарственное письмо председателю Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА», помощнику депутата Госдумы РФ Федору Лугинину за поддержку межрайонного поискового отряда «Рубеж» и «за большой вклад за работу по увековечению памяти защитников Отечества».

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться