В подарок на новоселье юнармейцы Шабалинского района получили новую форму от Рахима Азимова

Комната «Юнармии» была открыта в средней школе пгт. Ленинское в этом году.

Проект «Юнармия» реализуется по инициативе депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Рахима Азимова с 2018 года. За это время аналогичные специализированные учебные классы военно-патриотического воспитания появились во всех 22 районах округа депутата. Комнаты укомплектованы компьютерной и мультимедийной техникой, макетами оружия, учебной литературой и наглядными материалами в соответствии с рекомендациями Министерства обороны РФ. 
В подарок на новоселье шабалинские юнармейцы получили комплекты формы юнармейского движения от депутата. Рахим Азимов отметил, что поддержка движения «Юнармия» занимает особое место в его работе в регионе. 

Когда ребята обратились ко мне с просьбой оказать помощь в приобретении формы, я принял решение помочь. Форма была сшита индивидуально для каждого юнармейца. Поздравляю ребят с новосельем. Хочу верить, что новая форма, новый оборудованный класс привлекут в движение «Юнармия» большее количество мальчишек и девчонок Шабалинского района, – сказал Рахим Азимов. 

Наше движение молодое, существует в районе только два года. Но мы много в чем уже преуспели. Участвуем во всех военно-патриотических мероприятиях района. В этом году провели районную игру «Зарница», слет юнармейцев. Спасибо Рахиму Азизбоевичу за наш класс. Теперь мы можем проводить практические занятия, игры, олимпиады. Особые слова благодарности за бесплатные путевки в лагерь «Юнармеец». Было здорово, – рассказал Андрей Тригонов, юнармеец школы пгт. Ленинское Шабалинского района. 

В рамках взаимодействия с Шабалинским районом Рахим Азимов также передал в дар районной библиотеке комплекты книг. 

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться