В богородской думе – два мандата у «Родины»

8 ноября руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Екатерина Ткаченко одержала убедительную победу на дополнительных выборах депутатов Думы Богородского муниципального округа первого созыва.

Так же, как и выдвинутый «РОДИНОЙ» в прошлом году богородчанин Александр Дюпин, она набрала почти в два раза больше голосов избирателей, чем ее конкуренты от «Единой России» и ЛДПР.

Постановлением территориальной избирательной комиссии выборы признаны «состоявшимися и действительными». Депутатский мандат Екатерине Ткаченко будет вручен через две недели.

Как отмечает лидер кировских родинцев Федор Лугинин, участие в избирательных кампаниях любого уровня формирует богатый опыт предвыборной борьбы, а победа на выборах – его закономерный итог. В этом году соратники «РОДИНЫ» достигли больших успехов в ряде субъектов РФ, в том числе в Республике Коми и Тамбове. А на днях руководитель Чувашского регионального отделения партии возглавил Янтиковский район республики. «Мы от души поздравляем всех однопартийцев с высокими результатами, - сказал Лугинин. – И желаем везде оправдать мандаты доверия сограждан».

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться