В Кирове открылся новый сквер

Новая прогулочная зона находится в Чистых Прудах

Необычные фигуры в виде пяти участников музыкальной группы появились в сквере между домами Попова, 64 и Мостовицкая,11. Барабанщик, музыкант с синтезатором, певец с микрофоном, саксофонист, гитарист стоят полукругом на небольшой площадке и привлекают внимание всех окружающих. 

Такой подарок жителям микрорайона сделала компания "Кировспецмонтаж", которая объявила завершение благоустройства четвертого микрорайона. 

Теперь жители Чистых Прудов могут расслабиться на удобных скамейках и прогуляться по гравиевым дорожкам. Как говорят гуляющие, впечатления от нового арт-объекта только положительные. 

Кировчане могли заметить, что микрорайон Чистые Пруды развивается, преображается и становится все привлекательнее для жизни. Желающим переселиться в этот район застройщик «Кировспецмонтаж» предлагает большой выбор квартир с разными планировками и расположением в строящихся домах по адресам Ивана Попова, 93 и Чистопрудненской, 22. Теплые фасады домов, чистая питьевая вода и расположение в «зеленой зоне», в удаленности от шумных городских магистралей, делают жизнь в этом районе еще комфортной. Здесь созданы условия для занятий спортом и отдыха: оборудованы спортивные, детские и игровые площадки, в современном парке «Молодежный» есть дорожки для катания на велосипеде.

На сайте жк-чистые-пруды.рф вы можете посмотреть планировки и проектную декларацию, узнать подробнее о благоустройстве территории и технологиях строительства.

Подробности узнавайте по телефону: 42-10-90.


Проектная декларация - на сайте жк-чистые-пруды.рф

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться