Норвик Банк предлагает корпоративным клиентам услугу «Электронный чек»

С 30 ноября 2020 года Норвик Банк запускает для корпоративных клиентов услугу «Электронный чек».

Она позволяет создать электронную заявку на выдачу наличных денежных средств с расчетного счета клиента, экономя время и упрощая процедуру. 

Электронный чек можно оформить в интернет-банке без посещения офиса. Бумажный чек при наличии такой заявки не требуется. Кроме того, клиент может выбрать любой удобный ему офис Норвик Банка для получения наличных. Благодаря электронному чеку наличные можно получить сразу в кассе, не тратя времени на обращение к бухгалтеру-операционисту. Внедрение «Электронного чека» позволяет ускорить оборот средств и сокращает количество выдаваемых бумажных чековых книжек. 

Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги были не просто выгодными, но еще и быстрыми. Для этого мы развиваем онлайн-сервисы для бизнеса и услуги, которые позволяют работать с банком в офлайне так же быстро и просто, как в сети. В ближайшем будущем мы дополним наш интернет-банк новыми возможностями и решениями для корпоративных клиентов, — комментирует директор по развитию корпоративного направления в Кирове и Кировской области Екатерина Живова. 

Более подробную информацию об услуге, а также инструкцию по оформлению заявки на выдачу наличных в интернет-банке можно получить на сайте банка (16+) или по телефону 8(800)1001-777. 
слуга доступна для клиентов в системе интернет-банк «Банк Online» 
Online-онлайн
ПАО «Норвик Банк». Вятка Банк®. Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться