Универсальный мультимедийный блок Q-LINK

https://basetop.ru/

Kibercar работает на рынке мультимедийных автомобильных решений уже 11 лет. Компания разрабатывает также автомобильные аксессуары. Отметим, что они имеют огромный спрос на мировом рынке. 

Мультимедийный блок Q-LINK https://q-link.store/ будет интересен владельцам автомобилей с системой CarPlay. 

Небольшой глянцевый прибор подключается к штатной системе автомобиля с помощью оригинального USB порта. Прибор потребляет 5 В 1 А, что указывает на довольно низкое энергопотребление. Излишки тепла отводятся с помощью вентиляционных щелей и отверстий. При длительной работе аппарат почти не нагревается — это работают множество вентиляционных отверстий в корпусе.

Пользователь имеет доступ к приложениям из Google Play Маркет. Яндекс.Навигатор, YouTube и онлайн ТВ теперь в CarPlay. Отметим, что владелец получает полноценный  Android со всеми его преимуществами, облаченный в удобным интерфейс CarPlay. Звук подается в систему воспроизведения аудио автомобиля без ошибок и задержек. Никакой дополнительной настройки прибора не требуется. Q-Link мгновенно отзывается на нажатия и свайпы, как в хорошем смартфоне. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, объем хранилища — 16 ГБ. Устройство работает под управлением ОС Android версии 7.0.

Автомобильный мультимедийный центр обладает достаточно хорошей скоростью загрузки оперативной системы. Q-Link – прибору необходимо около тридцати секунд, чтобы полностью быть готовым к работе. Отметим, что ток подается на USB порт даже при отсутствии ключа в замке зажигания. Это позволит прибору не отключаться при остановке, то есть при новом включении двигателя устройство соединится с CarPlay мгновенно, потому что операционная система уже была загружена и работала в режиме ожидания. 

Интернетом устройство обеспечивается посредством Wi-Fi. Подключиться можно к любой доступной сети 2,4 ГГц.

У устройства есть функция просмотра в движении, однако разработчики не рекомендуют это делать – просмотр отвлекает от слежения за дорогой. Q-Link поддерживает SD-карты объемом до 256 гигабайт. Устройство корректно определяет местоположение и скорость. Также с помощью устройства можно принимать звонки и разговаривать по громкой связи. Q-Link способен работать без интернета – в этом случае устройство будет работать с теми приложениями, которые не требуют подключения к сети. Установить обновление можно через USB-накопитель. Скопируйте обновленную версию на USB-накопитель и подключите к USB-порту устройства. Обновление будет обнаружено автоматически.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться