Депутаты-родинцы ведут прием граждан

Более 100 обращений граждан и общественных организаций поступило в общественную приемную Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» в уходящем 2020 году.

Часть из них связана с благоустройством городской среды и материальной поддержкой общественников. Большинство вопросов удается решить при содействии членов Совета реготделения и координаторов партии в районах области.

Активную работу с избирателями ведут депутаты от «РОДИНЫ». По сообщению депутата Вятскополянской городской Думы, руководителя районного Союза предпринимателей Александра Марголина, в год Памяти и Славы, объявленный Президентом РФ в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летнего Юбилея Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг., получили поддержку особо значимые инициативы, в их числе публикация книги о земляках, не вернувшихся с полей сражений.

В декабре свой первый прием граждан провела руководитель аппарата регионального отделения «РОДИНЫ», депутат Думы Богородского муниципального округа Екатерина Ткаченко. По мнению депутата, без внимания не должно оставаться ни одно обращение – от проблем с уличным освещением, аварийным состоянием учреждений культуры и образования до вопросов газификации населенных пунктов и наличия скоростного интернета в деревнях.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться