Красота внутренняя и внешняя: чем хорош ЖК «Тиминский»

Дизайнерское оформление подъезда, популярные планировки квартир, качественная отделка.

В новом ЖК «Тиминский» внутреннее обустройство продумано так, чтобы вам и вашей семье было комфортно и уютно.

Стиль начинается с порога

Холл первого этажа отличается дизайнерской отделкой приятной цветовой гаммы: стены и пол выложены керамогранитом в оттенках капучино, а потолок оформлен необычными светильниками. Дополняют общую композицию стеклянные двери, которые создают ощущение легкости пространства.

Современное оснащение

Межкомнатные и межквартирные перегородки в доме – железобетонные. Они отличаются высокой прочностью и создают надежную шумоизоляцию. Также в ЖК «Тиминский» будут установлены высокоскоростные бесшумные лифты, которые обеспечат жильцам комфорт и безопасность.

Марина Хоробрых, менеджер по продаже недвижимости АО «Кировский ССК»

В каждую квартиру будут установлены стальные двери от нашей собственной фабрики «Steel Wood», а также биметаллические радиаторы из Германии - «Buderus» - они выглядят стильно и отличаются высокой энергоэффективностью.

Актуальные планировки квартир

В ЖК «Тиминский» предусмотрены самые востребованные планировки квартир: от студий площадью 25 кв. м. до трехкомнатных квартир семейного формата площадью 78 кв. м., где хватит места всем домочадцам. Также актуальны планировки формата евро.

Марина Хоробрых – менеджер по продаже недвижимости АО «Кировский ССК»

В ЖК «Тиминский» у нас есть варианты квартир формата «евро-2», а также полюбившиеся нашим покупателям планировки «евро-2» с раздельным санузлом. Кроме того, в доме есть несколько вариантов 2-комнатных квартир с просторной или со стандартной кухней.

Покупать квартиру выгодно сейчас

Приобретение жилья на стадии строительства – выгодное вложение денег. Все потому, что на этом этапе стоимость квартир начитается от  1 189 т.р. Также есть возможность ипотеки со ставкой 6,1%.

Выбирайте жилье своей мечты на сайте ЖК «Тиминский»: https://kvartiry.kssk.ru/timinskiy/

А также звоните в офис продаж «Кировского ССК» по телефону: +7 (8332) 71-44-44. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и расскажут о других преимуществах покупки квартиры в ЖК «Тиминский».


Застройщик – АО «Кировский ССК». Проектная декларация на kvartiry.kssk.ru (16+)  Steel Wood - Стел Вуд, Buderus - Будерус, 
6,1% C 12.05.2020 по 01.07.2021 г. в рамках программы кредитования Сбербанка «Госпрограмма 2020» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица, как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 6,1% годовых на срок кредита от 12 до 240 месяцев у АО «Кировский ССК», при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 7,1% годовых. Первоначальный взнос от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. В случае не предоставления документов, подтверждающих финансовое состояние и занятость, первоначальный взнос от 50%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ. При отказе заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка увеличивается до 6,4% годовых.
Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва,
Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться