В Кирове отец 6-летнего ребенка не вернул его матери и скрывает местонахождение мальчика

Вадима Тимохина разыскивают полицейские и судебные приставы

УФССП России по Кировской области

Как пояснила помощник руководителя УФССП России по Кировской области Наталья Долгушина, в соответствии с решением Ленинского районного суда города Киров 6-летний Вадим Тимохин проживал со своей матерью, которая занималась его воспитанием и образованием. Однако в конце ноября 2020 года отец мальчика после свидания с ним не вернул ребенка матери и скрывает его местонахождение.

В настоящее время местонахождение ребенка неизвестно, есть основания полагать, что ребенка укрывает неустановленное лицо, возможно в съемной квартире, доме.



Просим граждан, обладающих какой-либо информацией о возможном месте нахождения малолетнего Вадима Тимохина, сообщить об этом по телефонам: +7-905-870-54-57 либо 8 (8332) 48-99-05. Конфиденциальность гарантируется.

Как сообщила мать мальчика, отец Вадима в последнее время фактически воспитанием и уходом за малолетним ребенком не занимался, эти обязанности им поручены неустановленному лицу. Мы обращаемся непосредственно к человеку, который в настоящее время присматривает за мальчиком, и просим безотлагательно сообщить в органы полиции или службу судебных приставов о
местонахождении ребенка. Вадим имеет хроническое заболевание и нуждается в наблюдении врача, - сообщил детский омбудсмен Владимир Шабардин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться