За три дня на дорогах Кировской области погибли 7 человек. Еще 27 получили травмы

Статистику озвучили в ГИБДД.

Первоисточник

Одна из самых жутких аварий произошла в Котельничском районе, где погибли три человека. Там на 469 км федеральной автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в Котельничском районе произошло столкновение грузового автомобиля «Рено» с полуприцепом и легкового автомобиля «Форд Си- Макс».

13 декабря на автодороге Афанасьево – Гордино произошло смертельное ДТП. Неподалеку от деревни Порошино, которая находится в 17 километрах от райцентра, столкнулись «Газель» и автомобиль «ГАЗ-53», груженый дровами.

В результате ДТП погиб водитель «Газели» 1992 г.р. Пострадали 3 человека. Они доставлены в Афанасьевскую ЦРБ. У одного пострадавшего травма головы. У остальных - ссадины.

Еще два человека погибли в ДТП в Сунском районе. По предварительным данным ГИБДД, водитель «Киа Сид» столкнулся со встречным грузовым автомобилем «ДАФ».

В результате происшествия водитель автомобиля «Киа» и его 38-летняя женщина-пассажир погибли.

Еще один человек погиб в Кирово-Чепецком районе, где в дерево врезалась легковушка.

Госавтоинспекция Кировской области напоминает о необходимости соблюдения оптимального скоростного режима, соответствующего погодным и дорожным условиям, а также дистанции до впереди идущего транспорта. В целях безопасности на колесах автомобиля должна быть установлена зимняя резина, - напомнили в ГИБДД.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться