«Родину» прокатили с болельщиками. И наоборот

Матч любимой команды посмотреть со стадиона не получится

ХК "Родина"

В хоккейном клубе «Родина» сообщили, что сегодняшний матч Чемпионата России по хоккею с мячом против кемеровского «Кузбасса» пройдет без болельщиков. Напомним, вопрос о допуске болельщиков на трибуны поднимался на прямой линии с губернатором. Тогда глава региона сказал, что вопрос требует детальной проработки. Вскоре Игорь Васильев провел встречу по этому вопросу, на котором обозначил сроки его решения. 

Как видно из сообщения клуба, болельщиков на трибуны все же не пустят. Это не смотря на тот факт, что клуб заключил договор об онлайн-продаже билетов на матч, что было одним из условий допуска болельщиков. Официальная причина недопуска болельщиков все та же – темпы распространения коронавируса по территории Кировской области. 

Для сравнения, в соседней Архангельской области, количество заболевших больше. Однако болельщикам там разрешили вернуться на трибуны. Аналогичная ситуация в Мурманской области.

Впрочем, попасть на игру «Родины» в Архангельске уже не получится, ведь кировчане уже сыграли этот матч в прошедшую пятницу. Результат – неутешительный, крупное поражение 2:10. 

Кстати, власти Московской области также разрешили болельщикам вернуться на трибуны. А в Ульяновске и Новосибирске болельщикам и вовсе не запрещали ходить на хоккей, ограничив лишь вместимость стадиона.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться