Особенности моечного оборудования Kranzle

Моечное оборудование Kranzle выпускается в профессиональном и бытовом исполнении. Дополняется насадками, имеет защиту от перегрева, ориентировано на долгий срок службы.

Немецкая компания Kranzle создана в 1974 году, признана ведущим производителем клинингового оборудования. Продукция выпускается на двух основных заводах. При них работает исследовательский отдел, занимающийся разработкой новой усовершенствованной техники. Поставляемое в магазины оборудование отличается высоким качеством, соответствием всем требованиям и эргономичным дизайном.

Преимущества и особенности моек высокого давления Kranzle

Техника позволяет быстро устранить любой по толщине слой засохшей грязи. Благодаря давлению воды легко устранятся не только земля, но и глина. К особенностям моек высокого давления относится:

  • Интегрированных водный бак. Он предотвращает повреждение АВД из-за нехватки воды.
  • Засасывание моющих средств. Благодаря встроенному баку средство засасывается напрямую, что предупреждает потерю мощности, ускоряет процесс работы.
  • Экстренная остановка. При перегрузках система отключается в автоматическом режиме.
  • Наносный блок устойчив к замерзанию. Устройства подходят для эксплуатации в суровых условиях.

Такое оборудование подходит для клининговых компаний, автомоек, автосервисов, предприятий пищевой и машиностроительной промышленности.

Корпус установок создан из кованой латуни. Для производства поршней применяется нержавеющая сталь. Эти материалы устойчивы к коррозии, отличаются прочностью, обеспечивают работоспособность на протяжении длительного времени. Мойки высокого давления собираются на территории Германии, почти все комплектующие немецкого производства.

Есть несколько линеек. Аппараты высокого давления серии Bully имеют разные насадки, относятся к самым мощным двухколесным мойкам. Удобны тем, что позволяют настроить оптимальное давление для решения конкретных задач. Техника линейки Quadro имеет сверхустойчивое четырехколесное шасси. Придает максимальную устойчивость мойки. Модели линейки K 2000, Quadro дополняются ходовой частью Ротомолд, которая делается из цельного материала.

Преимущества мини-моек

Установки подходят для использования в быту, например, на даче, в загородном доме. Функционируют от обычной сети, отличаются небольшими размерами. Мини-мойки используются:

  • для автомобилей, техники;
  • фасадов и террас;
  • бассейнов и детских площадок.

Практически все бытовые мойки имеют функцию забора воды из емкостей или пресных водоемов. Имеют низкий уровень шума, работают при давлении от 30 до 180 бар, средний расход воды составляет 8-12 л/мин. Более точные показатели зависят от серии. Выпускаются мини-мойки в пластиковом корпусе, имеют большие удобные колеса, органайзер для хранения моечных аксессуаров.

Плюсы моек с подогревом

Еще одна популярная линейка Kranzle – мойки с подогревом. Они позволяют нагревать воду до 155 градусов. Информация об изменениях режима отображается на цифровой панели управления. На дисплее показывается реальная температура воды. Нагревательная камера работает на дизеле. Благодаря термостату горелка включается и выключается в тактовом режиме. Это позволяет существенно снизить расход топлива.

К преимуществам моек с подогревом относится:

  • Возможность регулировки давления и потока воды. Это позволяет настроить работу устройства под решение конкретных задач.
  • Наличие стояночного тормоза. Он обеспечивает безопасную эксплуатацию аппарата с подогревом.
  • Использование минимум химии. Горячая вода ускоряет химические процессы разрушения маслянистых, жировых и саржевых загрязнений.

Высокотемпературный режим позволяет проводить и дезинфекцию поверхностей. Многие бактерии и микроорганизмы гибнут при таких температурах. Производитель делает нагревательные баки из оцинкованной стали толщиной 6,35 мм. Благодаря этому они служат дольше, чем у оборудования других фирм.

Плюсы автомоек

Техника этой линейки выпускается в полупрофессиональном профессиональном и исполнении. Первые имеют двигатель, работающий на малых оборотах 1400 об/мин. Мойки этого типа имеют невысокий уровень шума. Рабочее давление составляет 120 бар.

Профессиональные системы применяются на более крупных объектах, способны работать без остановок длительное время. Актуальны на машиностроительных производствах и в сельском хозяйстве. Оснащаются интегрированным водяным баком, встроенной системой подачи химии и уникальной защитой от перегрузки. Давление в установках регулируется до 170 бар. Есть варианты, обеспечивающие легкое перемещение техники по неровным основаниям, например, по ступенькам.

Выбор покупателей – мойки Kranzle

В каждой категории моек представлены разные модели. Благодаря этому покупателям легко выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Профессиональное оборудование с электродвигателем может работать до шести часов без остановок. Варианты с бензиновыми моторами подходят для решения рабочих задач на открытом воздухе в сложных условиях.

Покупатели могут использовать вместе с мойками специальные химические чистящие составы. Они заливаются в отдельный резервуар. В технике с интегрированным баком подача таких средств происходит под высоким давлением. В компактных типах химия наносится на поверхности с помощью специального опрыскивателя под низким давлением.

Дополнительно производитель поставляет:

  • пистолеты;
  • насадки и удлинители;
  • шланги;
  • щетки;
  • поломоечные насадки.

С их помощью легко проникните в самые труднодоступные места, справитесь с загрязнением любой сложности.

Все внутренние детали и узлы, соприкасающиеся с водой, созданы из латуни и нержавеющей стали. Они не покроются коррозией, оборудование прослужит много лет. Установки имеют защиту от сухого хода. Она предусматривает оснащение аппаратов тефлон-графитовым кольцом и тканевой манжетой. Если мойка будет включена без воды, ее работоспособность в будущем не снизится.

При закрытии пистолета аппарат автоматически будет переключен в режим низкого давления. Вода продолжает двигаться по контуру с давлением около 20 бар, но в некоторых типах происходит полное отключение двигателя.

Эффективность проделанной работы с помощью моек зависит от давления, расхода воды, угла распыления и типа используемого чистящего средства. Поэтому при выборе рекомендуем сделать акцент на этих нюансах. Изучите и материал помпы. Чем прочнее материал ее изготовления, тем дольше прослужит устройство.

Купить мойки Kranzle можно на этом сайте https://kranzle-russia.ru/. На нем представлено оригинальное оборудование по самым низким ценам в РФ. Покупатели получают премиальное качество, подтвержденное международными сертификатами и долгосрочную гарантию от производителя. Выбрать можно с учетом нужных технических характеристик, сферы применения. Хотите, чтобы мойка прослужила дольше? Обязательно соблюдайте рекомендации и правила эксплуатации, перед использованием прочитайте инструкцию.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться