МУП «Водоканал» призывает оплатить задолженность

С 14 декабря 2020 года МУП «Водоканал» города Кирова разослал платёжные документы на оплату задолженности за услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Их получили абоненты, которые не оплачивали текущие квитанции в течение трёх и более месяцев.

Сумма задолженности долговой квитанции указана без учета задолженности за ноябрь 2020 года. Погасить задолженность можно при оплате ноябрьской квитанции, добавив к ней сумму долга вручную, либо оплатить оба платёжных документа без внесения в них изменений.

МУП «Водоканал» обращает внимание на то, что долговые квитанции выпущены в полноцветной печати с использованием корпоративного стиля предприятия. Это связано с тем, чтобы абоненты могли отличить их от рекламных листовок, по внешнему виду напоминающих платёжный документ, или квитанций, рассылаемых мошенниками.

Услуги холодного снабжения и водоотведения МУП «Водоканал» можно оплатить без комиссии следующими способами: через АО КБ «Хлынов» и ПАО «Норвик банк» (АО КБ «Вятка-банк») – всеми доступными способами; ПАО «Сбербанк» - любым из дистанционных каналов оплаты: личный кабинет «Сбербанк Онлайн», мобильное приложение банка (16+), услуга «Автоплатеж», терминалы и банкоматы «Сбербанк» при оплате банковской картой (не наличными). Важно!!! При оплате платежных документов через кассы ПАО «Сбербанк» и наличными в терминалах и банкоматах банка комиссия будет взыматься!

Также с 14 декабря 2020 года вопросы по начислениям и приборам учёта можно задать специалистам МУП «Водоканал» лично в клиентском офисе, по адресу: г. Киров, ул. Казанская, д. 24. Подробная информация о работе клиентского офиса размещена на сайте «Водоканала» (www.vdkanal.ru).

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться