В Совете Федерации отреагировали на нежелание депутатов от «Единой России» голосовать за транспортную реформу в Кирове

Законопроект сразу в двух чтениях будет рассматриваться 25 декабря.

newdaynews.ru

Напомним, по замыслу правительства Кировской области, вводимая в Кировской области система брутто-контрактов должна изменить подход перевозчиков к качеству предоставляемых услуг. 

Против транспортной реформы уже высказался общественник Константин Ситчихин, входящий в общественный Совет «Росавтодора». «Нам пытаются подать блюдо с хорошим соусом, но тухлым мясом внутри», - уверен Ситчихин.

Как сообщают собеседники «Бизнес Новостей» (16+), за текущую редакцию нормативного правового акта не хотят голосовать даже некоторые представители «Единой России», проект закона спровоцировал раскол внутри политической силы. 

Член Совета Федерации Сергей Цеков не видит в нежелании членов «партии власти» голосовать за реформу ничего необычного. 

В рядах любой политической силы, особенно если она является правящей, идет постоянная внутренняя дискуссия, и касается она самых разных вопросов. Перспективность и надежность партии гарантирует кулуарность решения многих проблем, бурные обсуждения не выплескиваются наружу. Так что это ожидаемо и естественно. Более того, подобные дискуссии нужно только поощрять, — заключил Сергей Цеков.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться