Популярные у кировчан кафе и магазины откроются в ТРЦ «Макси»

Наряду с международными компаниями на Луганской появятся заведения кировских предпринимателей. Это кафе грузинской кухни «Сулугуни», кофейня «Шоколадница», магазины U.S. Polo Assn, Dimanche lingerie, Incanto, Clever, Moda Firenze, Mirel, Palmoda, химчистка «Белиссимо», «Семейная оптика» и другие.

До открытия торгово-развлекательного центра «Макси» на Луганской осталось несколько месяцев. Свободных площадей остается все меньше, как и времени на заключение контрактов.

– Чтобы попасть в ТРЦ «Макси», арендатору нужно принять решение сейчас, – поясняет заместитель коммерческого директора «Макси Девелопмент» Юрий Крестиничев. – Во-первых, пока мы предлагаем наиболее выгодную аренду – в действующем ТРЦ она всегда выше. Во-вторых, еще можно успеть выбрать для себя подходящую локацию и хорошую синергию с соседними арендаторами. В-третьих, на согласование договора и площадки необходимо закладывать минимум два месяца. Так что сейчас самое время, когда еще можно успеть зайти в объект и открыться вместе с торговым центром.

В соседстве с мировыми брендами 

Одни из тех, кто заключили контракты задолго до открытия ТРЦ, – владельцы магазинов U.S. Polo Assn и Dimanche lingerie в Кирове Мария и Иван Червяковы. Оба бренда будут представлены на Луганской. U.S. Polo Assn – американская марка со 130-летней историей и базовыми коллекциями одежды для мужчин и женщин. Dimanche lingerie предлагает нижнее белье широкого размерного ряда в разных ценовых сегментах: от недорогого до премиум-класса.

– Мы в принципе планировали открывать новые магазины в Кирове, чтобы у клиентов в разных частях города была возможность делать у нас покупки. Выбор пал на «Макси», потому что, на мой взгляд, это будет один из главных торговых центров в городе, туда поедут со всей области, и я рассчитываю охватить ту часть клиентов, которая не ходила к нам раньше, – рассказывает Мария Червякова.

С самого начала на меня хорошее впечатление произвела менеджер по аренде – грамотным подходом и профессионализмом, я люблю работать с людьми, которые знают, о чем говорят. 

В целом наша семья открывает на Луганской три бренда (третий анонсируем позже). Мы арендуем очень удачные локации: Dimanche lingerie – рядом со «Снежной королевой» в центральном атриуме, U.S. Polo Assn – в правом атриуме рядом с Colins, и третий бренд напротив «Л`Этуаль». 

В «Макси Девелопмент» отмечают, что для аренды в ТРЦ доступны площадки от 20 до 100 кв. м., а также островные конструкции. Есть места под магазины детских товаров, сопутствующих групп товаров, в том числе сотовых операторов, а также представителей общепита. Подробности можно уточнить по телефону: +7 (911) 508-60-93

Рестораны в ТРЦ «Макси»

В сегменте общественного питания большинство арендаторов – кировские бизнесмены. На втором этаже откроется кафе грузинской кухни «Сулугуни», уже зарекомендовавшее себя среди кировчан. В «Макси» кафе займет площадку напротив кинотеатра, в открытой зоне с видом на первый этаж. Это удобное место для тех, кто приехал за покупками или ожидает своего сеанса в кино.

– «Макси» – первый действительно большой и серьезный ТРЦ в Кирове. Большой фудкорт, кинотеатр, магазины известных марок и детский развлекательный центр будут привлекать гостей не только за важными покупками, но и для отдыха. Также нам импонирует профессиональный подход и репутация управляющей компании и сотрудников ТРЦ «Макси», – объяснил решение открыть «Сулугуни» в новом торговом центре управляющий партнер ГК «Культура Гостеприимства» Андрей Несветаев.

В центральном атриуме, но уже на первом этаже откроется кофейня «Шоколадница» – третья в городе.

– Мы сразу стали рассматривать ТРЦ «Макси» на Луганской как потенциально интересный для нас торговый центр. Нашему городу давно необходим крупный ТРЦ с большим количеством парковочных мест, с известными федеральными брендами, кинотеатром, развлекательными зонами. Естественно, в таком торговом центре должна быть представлена кофейня «Шоколадница», – отмечает Юлия Долгоаршинных, развивающая в Кирове этот федеральный бренд.

Когда нам предложили центральный атриум, решение было принято практически сразу же. Я знаю много ТРЦ в других городах с подобным расположением кофеен, это очень удачный ход: иметь возможность отдохнуть во время шопинга и в уютной обстановке кофейных ароматов, и вкуснейших десертов приятно провести время.

Еще можно успеть занять в ТРЦ удачную локацию для заведения общепита. Концепция предусматривает несколько ресторанов и кафе, а также фудкорт на 8 концепций, где разместятся McDonald’s, Subway, «Суши Мастер» и другие рестораны, готовые быстро и вкусно накормить посетителей. Задать вопросы по аренде можно по телефону: +7 (921) 824-77-77.

Напомним, что торговую галерею ТРЦ составят такие международные и российские бренды, как New Yorker, Bershka, Sinsay, Colin's, Zarina, Befree, Love Republic, «М.Видео», «Спортмастер», «Мисти Парк», «Л`Этуаль» и др. А в 2022 году планируется открытие аквапарка Y.E.S. – он войдет в состав большого ритейл-парка на Луганской, который включает также гипермаркет «Леруа Мерлен» и ТРЦ «Макси». 

Стать частью масштабного проекта – ТРЦ «Макси» в Кирове – еще возможно. Узнайте подробности на сайте maxi-cre.ru.

 

U.S. Polo Assn- Ю.С. Поло Ассн, Dimanche lingerie - Диманш линджери, Incanto - Инканто, Clever - Клевер, Moda Firenze - Мода Фиренз, Mirel - Мирель, Palmoda - Палмода, Colins - Колинз, McDonald’s - Макдоналдс, Subway - Сабвей, New Yorker - Нью Йоркер, Bershka - Бершка, Sinsay - Синсей, Zarina - Зарина, Befree - Бифри, Love Republic - Лав Репаблик, Y.E.S - Ес

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться