Добровольцам волонтерского центра «Единой России» и некоммерческих организаций вручили пауэр-банки и топливные карты

Представители группы компаний «Лайт» отметили работу волонтеров во время пандемии коронавируса

Топливные карты и 100 внешних аккумуляторов передали волонтерам, которые помогают жителям региона в период пандемии по инициативе руководителя группы компаний «Лайт» Михаила Зыкина. Подарки получили добровольцы волонтерского центра «Единой России», волонтеры-медики, представители движений байкеров и казаков. Активистам добровольческого движения вручили также топливные карты на 600 литров бензина для заправки транспорта. Ранее Михаил Зыкин поддержал проект по предоставлению бесплатных поездок на такси для медиков. 

С начала пандемии волонтеры помогают доставлять продукты и медикаменты, откликаются на просьбы пожилых людей, доставляют чайно-кофейные наборы врачам. 

Любой волонтер – это человек с активной жизненной позицией. Да, он делает свое дело на добровольных началах, но, безусловно, заслуживает поощрения за свой добросовестный труд. Группа компаний «Лайт» решила передать добровольцам 100 пауэер-банков, которые помогут всегда быть на связи, совершая добрые дела, - обратилась к волонтерам врач-педиатр, представитель группы компаний «Лайт» Людмила Фоминых. 

Слаженная работа волонтерского центра зависит от взаимодействия добровольцев с органами власти и бизнесом. Мы благодарны тем, кто поддерживает волонтеров, отмечает их работу и помогает совершать больше добрых дел, - рассказал руководитель волонтерского центра «Единой России» Сергей Предко. 

Напомним, в Кировской области к работе волонтерского центра «Единой России» подключилось больше 400 добровольцев. Инициативы добровольцев поддерживают депутаты разных уровней и представители социально ответственного бизнеса. Совместно с ними волонтеры организуют доставки продуктовых наборов, раздачи масок, акции поддержки медиков.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться