В Нововятске дети с ограниченными возможностями получили подарки от Олега Валенчука

На днях помощники депутата Государственной Думы РФ, члена Высшего Совета партии «Единая Россия» доставили в Нововятский район города Кирова сладкие подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В 2020 году Нововятская районная организация Всероссийского общества инвалидов работала, как впрочем, и все, в условиях пандемии. Но это не означает, что жизнь остановилась. Так, в смотрах-конкурсах на лучшую районную организацию, лучшую «первичку» и лучшую комиссию родителей по реабилитации детей-инвалидов работа Нововятского общества инвалидов была отмечена дипломами.

Стоит отметить, что особое внимание здесь уделяется работе с детьми. Огромную работу в этом направлении проводят и родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Они помогают с организацией развлекательных, образовательных и других мероприятий, участвуют в «Школе матерей»16+.

Очень приятно, что про нас помнят, что среди депутатов есть люди, которые готовы помогать и решать проблемы наших деток, - говорит Ольга  Овечкина,  председатель Нововятской районной организации. – Ребята, всегда рады подаркамсладостям, но самое важное для них – забота и внимание.

Олег Валенчук передал Ольге Сергеевне, ее коллегам и подопечным пожелания крепкого здоровья и успеха.

Чтобы у страны было будущее, надо заботиться о тех, кому оно будет принадлежать, — отметил парламентарий. — Необходимо проявлять чуткость и доброту. Очень важно, чтобы волшебный Новый год пришел ко всем детям, особенно к тем, кто так нуждается во внимании взрослых. Из-за пандемии отменены массовые мероприятия и традиционные утренники. Но делаем все, чтобы ребята в полной мере ощутили приближение праздника. Низкий поклон представителям Нововятской организации общества инвалидов за вашу активность и постоянную заботу о своих подопечных! 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться