Управляющая компания «Квартал 43» подводит итоги 2020 года

О достижениях и планах на следующий год рассказала директор УК Алевтина Гусарова

ТАСС, Марина Лысцева

2020-й ни для кого не был простым. Управляющие компании являются организациями жизнеобеспечения, поэтому мы свою работу не прекращали ни на день, хотя пандемия не обошла стороной и моих сотрудников.

Мы выполняли все постановления правительства. В вопросах начисления платы - исключили пени, продолжалась работа с должниками - многие решили, что можно вообще не платить, но это не так, регламент взыскания долгов остался прежним.

Обрабатывали и обрабатываем подъезды...это текущие вопросы которые на «потом» не отложишь. С соблюдением всех мер предосторожности провели собрания собственников, на которых были приняты важные для домов решения. 

В этом году, как и в предыдущие, устраняли аварийные ситуации, успешно подготовились к отопительному сезону - получили паспорт готовности ранее указанного предельного срока. Остальные необходимые работы проводились в обычном режиме. Выполняли пожелания жильцов — на некоторых домах, по решению собрания, установлена система видеонаблюдения - надеемся порядка будет больше. Во дворе Солнечной 55 были привезены и установлены декоративные камни - как элемент ландшафтного дизайна,

В конце этого года наш перечень домов пополнится еще тремя объектами- два из них приняли решение на общем собрании собственников, а третий по решению конкурсной комиссии по отбору управляющей компании.  Мы поучаствовали в конкурсе и выиграли! Говорю об этом с гордостью за организацию и за себя  т. к. не каждая УК может позволить себе участие - надо соблюсти целый перечень требований, в том числе доказать свою экономическую состоятельность!

ООО «Квартал 43» поздравляет своих жильцов и всех кировчан наступающим Новым годом, желает здоровья, счастья и успехов в новом году! Я верю, что 2021 станет для всех нас годом новых свершений и позитивных эмоций! 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться