Марина Сердешнюк из «Сватов» очаровала подписчиков своей улыбкой в Instagram

Актриса Марина Сердешнюк всегда восхищала всех своей красотой, даже в тот период, когда ещё не была популярной в сфере кинематографа, и теперь у нее ещё больше возможностей для того, чтобы очаровать ещё больше народа. С появлением известности у этой красотки появилась и своя страница в Instagram, где она частенько выкладывает разного рода публикации, чтобы подчеркнуть свои достоинства в очередной раз. Недавно звезд сериала «Сваты» опять разместила интересное фото в социальной сети. Свежий контент набрал довольно много положительных отметок и кучу комментариев.

При этом на новой фотографии нельзя увидеть Марину в бикини или в каком-либо ином откровенном одеянии, так как девушка лишь улыбается в кадре. Улыбка молодой знаменитости оказалась настолько привлекательной, что в комментариях не обошлось без самой наивной лести.

«Какая она красавица и худышка. Очень повзрослела за последнее время. Смотрите все, это Катя из сериала «Сваты». Отличница и умница», — отметил один из пользователей.

«Всегда меня завораживали такие снимки неповторимой Кати. Она действительно очаровывает, словно колдунья. Дай ей бог здоровья, счастья и любви. С большим удовольствием смотрю фильмы с этой украинкой», - написал другой подписчик.

Как известно, за плечами у девушки есть роль в украинской ленте с названием «На линии жизни», однако в основном Мария, родившаяся в Киеве, играет в российских фильмах. В украинской картине, к слову, ей досталась совсем маленькая роль. Но в беседах с представителями прессы симпатичная брюнетка не единожды говорила о том, что в будущем она станет действительно большой звездой кино. Нельзя при этом не отметить, что нечто подобное о ней говорят и уважаемые режиссёры, которым уже довелось поработать с уверенной в себе особой.

В данный момент Сердешнюк всего 24 года, и более всего актриса известна своим появлением в пятой и шестой частях не теряющего популярность сериала «Сваты». Ни для кого уже не секрет, что задействовали девушку и в седьмой части того же проекта. Съемки продолжения сериала были сдвинуты на фоне непростой ситуации с пандемией, однако в начале 2021 года, по некоторым данным, работа должна возобновиться.

В «Сватах» Марина сыграла Катю Беркович, дочку ректора университета. Отец Кати Сан Саныч влюбился в одну из наиболее заметных героинь сериала Ольгу Ковалеву. Любовницу мужчины сыграла Людмила Артемьева.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться