Почему проект Shopping Live пользуется повышенным спросом

Shopping Live - это тот проект, который можно назвать поистине уникальным, так как он является первым телемагазином на диване, в котором зрителям предоставляется возможность приобрести те же товары, что реализуются в аналогичных швейцарских, немецких, австрийских и итальянских программах. Полезные и практичные товары демонстрируются в деле в рамках детальных обзоров через официальный сайт shoppinglive.ru. Преимущество заключается в том, что покупатель сам волен выбрать формат покупки, который подходит ему больше всего.

В ассортименте супермаркета на shoppinglive.ru несколько сотен категорий, здесь всегда можно отыскать продукцию, предназначенную для дома, аксессуары, украшения, одежда и обувь и многое другое. Отдельно стоит отметить наличие раздела «Красота и здоровье», в котором представительницы прекрасного пола всегда могут отыскать топовую косметику, включая ту, что пользуется повышенной популярностью, производства Кореи и мировых брендов.

Главные плюсы выбора «ШоппингЛайф»

Данный проект совершенно не похож на любые другие телемагазины на диване, а потому лишен большинства стереотипов. Товары рассматриваются в эфирах максимально детально, благодаря чему каждый потенциальный потребитель получает максимальное количество полезной информации, продукцию ему демонстрируют фактически вживую.

На официальном сайте можно отыскать четыре специализированных подмагазина, такое решение удобно для тех, кто предпочитает товары для дома от производителей из конкретной страны. Вряд ли можно отыскать какую-то другую площадку, на которой представлено такое обилие брендов как в «ШопингЛайф». Выбрать нужный можно очень просто, благодаря удобству разделения и многочисленным подробным фильтрам. Конкретную позицию с их помощью можно найти за минуты. Возврат и обмен заказа в системе также возможен, от покупки всегда можно отказаться до того момента, как она прибудет покупателю, а также в течение 7 дней после непосредственного получения. Главным условием возврата или обмена является надлежащее качество непродовольственного товара, а также сохранение квитанции об оплате и наличие специального заявления, составленного по форме.

Доставка товаров из «ШоппингЛайф» осуществляется Почтой России, независимо от стоимости продукции покупатель оплачивает данный сервис по стандартным расценкам. Дополнительно всегда можно воспользоваться курьерской доставкой, во многих населенных пунктах такая услуга доступна на постоянной основе.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться