Прокуратура проверит информацию о высаженном из автобуса на мороз ребенке

Инцидент произошёл в понедельник около пяти часов вечера.

Первоисточник

Кондуктор автобуса № 103, следующего по маршруту Кирово-Чепецк – Киров, высадила ребёнка, который не смог оплатить проезд, на трассе. Инцидент произошёл вчера около пяти часов вечера. Об этом мама мальчика написала в паблике «Киров без цензуры».

По словам женщины, ребенок сел в автобус у Перкопа и собирался ехать до ДК в Нововятске. По непонятным причинам оплата картой Сбербанка не прошла.

– Высадила ребёнка в 26-ти градусный мороз где-то на трассе! А он просил хотя бы до Казанского поворота довезти, но нет, нажала кнопку водителю и, можно сказать, выбросила из автобуса! Там даже домов поблизости нет, – негодует мама мальчика.

О случившемся женщина сообщила в АТП, диспетчер пообещала ей, что возьмет эту ситуацию под контроль, а кондуктор будет наказан.

В результате мальчик сел на другой автобус, где его проезд оплатила незнакомая пассажирка.

– К сожалению, на следующей остановке она вышла! Очень жаль, что сын не успел взять её координаты. Если Вы прочтете это сообщение, свяжитесь со мной, я Вам денежки переведу! И я очень Вам благодарна, что не оставили в беде моего сына. Низкий поклон! Наша семья об этом не забудет, – благодарит незнакомку женщина.

В областной прокуратуре сообщили, что проверят информацию. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться