Куда сходить с детьми в Кабардинке

Кабардинка – небольшое село, входящее в состав города-курорта Геленджик. Сюда часто приезжают семьи с маленькими детьми, которые хотят отдохнуть на берегу чистого моря в спокойной обстановке без шума дискотек и баров.

Кабардинка – небольшое село, входящее в состав города-курорта Геленджик. Сюда часто приезжают семьи с маленькими детьми, которые хотят отдохнуть на берегу чистого моря в спокойной обстановке без шума дискотек и баров. Здесь для этого есть все возможности. В поселке есть немало развлечений для родителей с детьми.

Дельфинарий и океанариум

Как и во многих курортах Краснодарского края, в Кабардинке работает полноценный дельфинарий. Дети приходят в восторг от зрелищных представлений с участием дельфинов, морских львов, тюленей. Есть возможность сфотографироваться с морскими обитателями и поплавать вместе с дельфинами на отдельную плату. Здесь же работает океанариум. В огромных аквариумах собраны экзотические представители водного мира. Такие развлечения будут интересны детям от трех лет. Родители тоже с удовольствием посещают подобные места, узнают много нового о морских обитателях.

Веревочный парк «Узелок»

В Кабардинке есть собственный веревочный парк с трассами разного уровня сложности. Сюда допускают детей от пяти лет. Всего в парке четыре трассы – детская, подростковая, взрослая и экстремальная для почитателей острых ощущений. Можно оплатить прохождение только одной трассы, купить выгодный абонемент на все маршруты или безлимитный билет на несколько дней. В веревочном парке гарантируют безопасность всех посетителей при соблюдении правил поведения. Здесь выдают защитную экипировку и страховку. На каждой трассе работают опытные инструкторы.

Динопарк и парк Лендикового периода

Дети приходят в восторг от посещения Динопарка и парка, посвященного Ледниковому периоду. Здесь на большой территории размещены огромные скульптуры динозавров, мамонтов, прочих обитателей нашей планеты, которые заселяли ее в древности. Такие развлечения подходят для младших школьников.

«Старый парк»

Если вы приехали в Кабардинку с подростками, то вместе с ними строит посетить «Старый парк». Это первый в России тематический парк, посвященный архитектуре. На его территории представлены строения в разных архитектурных стилях, есть немало сопутствующей полезной информации. Здесь же работает собственный театр, который открыт в здании, построенном по всем канонам античности.

С подростками можно сходить в мастерскую стекла, Город кубанских мастеров, уникальный дом вверх дном. Помимо пляжа и моря, здесь есть немало прочих развлечений.

Отпуск на приморском курорте обещает быть приятным и увлекательным. А если вы еще не выбрали, где проведете в поселке Кабардинка отдых и хотите сэкономить при бронировании жилья – воспользуйтесь каталогом Бронь-топ.ру. В списке - частный сектор, гостиницы, отели без посредников. Контакты для бронирования в открытом доступе.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться