Купим‌ ‌квартиру‌ ‌за‌ ‌24‌ ‌часа

Продаете квартиру и уже несколько месяцев не можете найти покупателя? Компания «Дело и Деньги» знает, как выйти из этой ситуации.

Воспользуйтесь услугой срочного выкупа квартиры — это сбережет ваше время и нервные клетки:

  • Сделка оформляется за 24 часа, вам больше не придется ждать встречи с потенциальными покупателями и волноваться: «купят или нет».
  • Срочный выкуп избавит вас от затрат на оплату коммунальных услуг в этой квартире и от оплаты проезда на встречи с покупателями.
  • Продав квартиру таким способом, вы получите до 90% от ее рыночной стоимости.

За последние 6 месяцев проведено более 80 сделок срочного выкупа.

Стоимость квартиры определяется тем, в каком районе города она находится, как давно выставлена на продажу и когда был построен дом, имеется ли благоустройство двора.

Наши специалисты решают сложные вопросы обременения: задолженности по ЖКХ, разделение собственности с другими лицами, нахождение квартиры в залоге у банка и другие, если они имеются.

Компания «Дело и Деньги» проводит сделки любой сложности.

Узнайте все подробности и рассчитайте стоимость вашей квартиры самостоятельно по ссылке: https://быстрая-продажа-квартиры.рф/?utm_source=vkontakte

Остались вопросы? Звоните:  +7 (8332) 42 01 77

Группа компаний «Дело и Деньги»
С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!


Услугу предоставляет ИП Павлов Никита Константинович ,ИНН 434583086879 ОГРНИП 316435000098047, Адрес корреспонденции: 610004, Кировская область, г. Киров, ул. Профсоюзная, д. 1, оф. 703, Подробности в отделе продаж по тел. (8332) 77-77-69. Настоящее предложение не является публичной офертой.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться