В Кировской области за два дня на пожарах погибли 4 человека

Следком проводит проверки.

vk.com

За несколько дней в Кировской области при пожарах погибли 4 человека. Так, 15 января около 12 часов в Кирсе в доме, расположенном на улице Малая Набережная, произошел пожар. В результате пожара погибла 45-летняя знакомая хозяина дома. По предварительной информации, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки.

Около 15 часов 15 января в Кирсе произошёл ещё один пожар, в доме на улице Заливной. Погиб 51-летний хозяин дома. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение мужчины с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В субботу, 16 января, в селе Константиновка Малмыжского района загорелся частный жилой дом, принадлежащий пенсионерке. В результате прогорел пол на площади 1 кв.м, закоптились стены и потолок в доме. На месте пожара обнаружили тело 79-летней хозяйки. Причина смерти женщины устанавливается.

В тот же день при пожаре в бане в деревне Салтыки Слободского района погиб еще один человек – 71-летний мужчина. Предполагаемая причина – неосторожное обращение погибшего с огнем.

Как сообщили в СУ СКР по Кировской области, по факту гибели людей проводятся доследственные проверки. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться