Prime Capitals - брокер со множеством позитивных отзывов

Сегодня недоверие удерживает отечественного трейдера от того, чтобы делать опасные по его мнению шаги. Даже выбор крупного брокера с хорошей репутацией многим кажется рискованным, а новым представителям рынка еще сложнее.

Сегодня недоверие удерживает отечественного трейдера от того, чтобы делать опасные по его мнению шаги. Даже выбор крупного брокера с хорошей репутацией многим кажется рискованным, а новым представителям рынка еще сложнее. Тем удивительнее в данном ключе растущее количество клиентов брокера Prime Capitals.

Prime Capitals был основан в 2018 году и является одним из крупнейших новичков данного сегмента. Брокер Prime Capitals имеет главный офис в Лондоне, что уже добавляет ему несколько баллов доверия по сравнению со многими другими новичками рынка, которые, в свою очередь, редко сообщают о месте нахождения центрального офиса.

Компания позиционирует себя как принципиально-новую торговую среду для отечественных трейдеров, с персонализированным подходом, высокими стандартами клиентского обслуживания и конкурентными торговыми условиями. По некоторым данным среди ее основателей числится Владимир Солтер, до недавнего времени работавший генеральным директором компании Vmy Software Corp, базирующейся в Нью-Йорке.

Отзывы о Prime Capitals говорят, что комиссия, хоть будет ожидать на каждом углу, но, если смотреть усредненную статистику, обойдется в чуть меньшую сумму, чем у других брокеров. То есть цена его услуг все-таки ниже средней, что не может не радовать.

Главная цель международной компании – сделать торговлю CFD максимально удобной, доступной, интуитивно понятной и многофункциональной. Трейдеры получают возможность достаточно свободно совершать операции с акциями, индексами, фьючерсами на базе собственной платформы Prime Capitals и при постоянной клиентской поддержке.

На официальном сайте компании представлен большой объем учебных материалов специально для начинающих трейдеров, которые могут ознакомиться с правилами, стратегией, тактикой и технологиями торговли по СФД-контрактам на мировых рынках.

Международная компания «Прайм Кепиталс», как свидетельствуют отзывы пользователей ее платформы, предлагает трейдерам и инвесторам одни из самых комфортных и выгодных условий для торговли.

Одной из главных гарантий брокера является строгое соблюдение конфиденциальности в отношении своих клиентов. Этот брокер готов оказать всем, кто хочет достичь настоящего успеха, эффективную поддержку. И это не просто слова, а истина, доказанная теми, кто уже получил финансовую независимость с его помощью.


*Prime Capitals - Прайм Кэпиталс. Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться