В Кирове за 35 миллионов продается трехуровневая квартира с башней

Эксперты Циан провели мониторинг предложения на вторичном рынке в городах Приволжского федерального округа.

ЦИАН

В большинстве случаев самые дорогие объекты выставлены на продажу в домах, которые удалены не более чем на 1 км от Волги или ее больших притоков (Кама, Вятка, Сура). Но лишь в одном городе – Казани – зафиксирован девятизначный ценник.

Казанский кремль является достопримечательностью федерального значения, и потому неудивительно, что недвижимость в окружающей его локации отличается сверхвысоким ценником – особенно, если речь идет о двухуровневых квартирах крупного формата. Самый дорогой из объектов экспонируется в доме, построенном между Фуксовским садом, набережной реки Казанки (приток Волги) и «Дворцом земледельцев». Его площадь равна 320,0 кв. м. Планировкой предусмотрено шесть комнат и три санузла. Несмотря на то, что здание было введено в эксплуатацию еще 15 лет назад, в этой квартире никто не проживал. Все перечисленные факторы предопределили прайс в 119,0 млн рублей.

Вторую пятерку открывают Киров и трехуровневая квартира с башней. Первый этаж выделен под зал округлой формы, столовую, оружейную, три спальни, два санузла, две лоджии и два балкона. На втором ярусе разместились еще четыре спальни, кухня, санузел и комната отдыха. Самый верхний ярус служит помещением для спортзала. В квартире выполнен дизайнерский ремонт. Полы выложены дубовым паркетом. Чтобы поселиться здесь – нужно обладать бюджетом в 35,0 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться