Полицейские помогли кировчанке выбраться с кладбища

В УМВД по Кировской области пришло письмо от местного жителя, в котором он выражает благодарность сотрудникам полиции, разыскавшим его родственницу.

vedtver.ru

Этот случай произошёл в начале ноября. Две кировчанки отправились на Филейское кладбище на могилу своей знакомой. Когда женщины решили возвращаться, на улице уже стемнело, вызвать такси на место не удавалось. Тогда одна из них решила пойти пешком к жилому массиву, чтобы вызвать автомобиль для своей подруги уже из города.

Вторая женщина осталась ждать, так как преодолеть путь не могла из-за состояния здоровья. Она попыталась выйти с территории кладбища, но заблудилась. Об этом сообщил в полицию родственник кировчанки.

На поиски женщины незамедлительно направили сотрудников ППС со служебной собакой. Полицейские прочесывали кладбище и близлежащую территорию, подавая звуковые сигналы. В результате поиски увенчались успехом, стражи правопорядка нашли женщину, которая сильно замёрзла. На служебном автомобиле её доставили домой.

– Своими профессиональными действиями сотрудники полиции спасли жизнь человека. Большое спасибо за их нелегкую службу, – выражает в своём письме благодарность родственник кировчанки.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться