Пьяный уроженец Вахрушей после ссоры с женой «потерялся в пространстве» и обматерил полицейских

Действия мужчины потянули на статью уголовного кодекса

rambler.ru

Как сообщили в прокуратуре Первомайского района, в ноябре прошло года 37-летний уроженец поселка Вахруши поссорился со своей женой. После ссоры он выпил выпил бутылку водки и пошел гулять по улицам Кирова, где его и задержали сотрудники полиции. 

Доставив «потерявшегося в пространстве» мужчину в пункт полиции для установления личности и составления протокола за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, а также употреблении нецензурных слов и выражений в присутствии посторонних граждан, сотрудники полиции вызвали скорую помощь в связи с наличием подсохших следов крови на лице доставленного. 

Осмотреть себя медикам нетрезвый мужчина не позволил и продолжил употреблять нецензурные выражения, но уже в адрес сотрудника полиции. 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ за публичные высказывания в адрес должностного лица полиции оскорблений в грубой форме с использованием нецензурных выражений, унизивших честь и достоинство последнего. По результатам рассмотрения дела суд назначил кировчанину штраф 7 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться