Количество техники, работающей на улицах Кирова, назвали максимальным

В УДПИ рассказали о принципе работы подрядчиков

admkirov.ru

Начальник отдела содержания улично-дорожной сети УДПИ Владимир Варавва сообщил, что в настоящее время подрядчики задействовали максимальное количество техники – более 140 единиц.

На примере улицы Сормовской мы видим, как организована работа: на тротуарах применяется механизированная и ручная уборка. Бригады рабочих задействованы на очистке подходов к пешеходным переходам и остановочных площадок. На проезжих частях колонны комбинированных дорожных машин ведут патрульную расчистку, - пояснил Владимир Варавва.

По словам представителей УДПИ снегопад основная задача – обеспечить беспрепятственный проезд общественного транспорта и безопасное передвижение автомобилей по путепроводам, мостовым сооружениям, спускам и подъемам. По словам чиновника, за работой подрядчиков ведется постоянный контроль с помощью GPS-навигации, которой оборудована вся спецтехника. 

Вся техника и бригады рабочих круглосуточно задействованы на линии. Как только будут расчищены магистральные улицы, усилия сконцентрируем на второстепенных дорогах, - сообщил прораб ГДМС Павел Мутных-Самарцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться