Денис Пырлог: Не воровать, не брать взяток и не идти против совести

Директор АТП прокомментировал попадание в проект «Люди Года 2020»

Первоисточник

Накануне «Бизнес Новости в Кирове» опубликовали результаты рейтинга влияния«Люди Года 2020». С полным списком рейтинга влияния вы можете ознакомиться здесь.

В этом году рейтинг вновь видоизменился. Одно из нововведений – двойной формат голосования. Ранее, на протяжении 10 лет, опрос проводился среди экспертного сообщества по адресным ссылкам. В этом году впервые параллельно запустили публичный опрос. Это позволило любому желающему высказать свою позицию и по результатам сравнить точку зрения руководителей предприятий и их сотрудников, топ-менеджеров власти и представителей малого бизнеса, - рассказала главный редактор газеты «Бизнес новости в Кирове» и сайта bnkirov.ru Анастасия Белова.

Вот как прокомментировал свое попадание в топ-3 в номинации «Лидеры малого бизнеса. Мужчины» (народное голосование) директор АТП Денис Пырлог. Он также занял весьма высокое 6-е место в той же номинации, но среди экспертов.

За год улучшил показатель! Есть к чему стремиться! Спасибо всем, кто проголосовал за меня! Огромное спасибо Роману Данилину и команде холдинга ИНМЕДИА за отличный проект! Как я добился высоких показателей? Все просто! Не воровать, не брать взяток, откатов и прочих «благодарностей» и никогда не идти против совести! - написал Пырлог.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться