Возможно все!

Виталий - писатель-фантаст. С детства его привлекала научная фантастика, космические путешествия, книги и фильмы про роботов, мечты о том, как в будущем технологии не только упростят жизнь людей, но будут абсолютно незаменимым звеном в социальной, медицинской, образовательной, пищевой, научной и многих других сферах.

Отчасти Виталий оказался прав. Прогрессивное общество не брезгует прибегать к помощи современных технологий, без страха пробует новое, постоянно придумывает способы, чтобы совершенствовать и поднимать уровень жизни, упрощая механическую человеческую работу. Тем не менее преград для роста и технологического развития не существует, поэтому на страницах книг Виталия не перестают появляться машины будущего: роботы-полицейские, роботы-няни и даже роботы-домохозяйки, которые не просто поддерживают порядок в доме, но могут также приготовить блюда различных кухонь мира.

Фантазии Виталию не занимать, однако, сам он живет далеко не в фантастическом мире. Вместе с семьей он занимает просторную двухкомнатную квартиру, простую и лишенную всяких новомодных технологий. Вода из крана, по старинке, бежит при повороте смесителя, свет включается, если нажать на выключатель, двери комнат и ящичков открываются при помощи ручки, а чтобы открыть некоторые из них и вовсе приходится приложить некоторые усилия, которых зачастую совсем не хватает у его жены. Поглощенный фантазиями и выдуманными мирами, Виталий совсем не замечает главного, что сам он погряз в глубокой и глубокой древности, из-за чего приходится страдать его семье.

В очередной раз погруженный в мысли Виталий машинально поглощал ужин, в то время как его жена рассказывала о том, как обставила кухню ее коллега по работе. “Мало того, что теперь у нее многофункциональные и складные ящики, которые не занимают много места, так еще и свет, и плита, и даже холодильник управляются дистанционно!”. Последние слова жены заставили Виталия оторваться от своих мыслей, широко открыть рот и проговорить с изумлением: “Не может быть!”. “Еще как может, - уверяет Виталия жена. - Послушай, дорогой, наша кухня уже никуда не годится. Ты только взгляни на это - прошлый век. А ведь современные технологии мебелестроения превратят нашу кухню в самую настоящую кухню будущего, в одну из тех, которые ты описываешь в своих книгах.”

Виталий скептически отнесся к словам жены, но согласился вместе с ней наведаться в мебельный салон, который, по словам супруги, один из немногих предлагает качественные и самые передовые мебельные технологии.

Двери салона “Мебель FM” распахнулись перед клиентами. Виталий с женой перешагнули порог, и тишину помещения нарушил короткий звонок, оповещающий о прибытии покупателей. Навстречу семейной паре, словно услужливый и вежливый робот, сразу же вышла дизайнер салона. На деле она оказалась совсем не роботом, но зато смогла уверить супругов в том, что компания и вправду имеет возможность соорудить мебель по последнему зову техники. Она продемонстрировала и рассказала об автоматически выдвигающихся ящиках и открывающихся дверцах, различных трансформерах мебельной конструкции, дистанционном управлении печи, плиты, холодильника, света и воды. Все то, о чем Виталий раньше только читал в научно-фантастических романах, теперь было перед его глазами, реальное и осязаемое. Долгое время он не мог поверить своим глазам, внимательно слушал, трогал и изучал. Убедившись, что все это не выдумка, Виталий решил для себя, что пришел и его черед вступить в эру новых технологий. Выслушав всевозможные варианты, которые дизайнер смогла предложить для будущей кухни Виталия, мужчина незамедлительно согласился и отдал кухню своего будущего в умелые и опытные руки мастеров “Мебель FM”.

Спустя короткий срок кухня будущего была готова. Теперь, каждый раз появляясь в этой передовой, как теперь называл ее Виталий, комнате, его не покидало чувство, что все, о чем он думал, фантазировал и мечтал когда-то, наконец-то вошло в его жизнь, и оказалось не таким уж запредельно далеким, как казалось раньше. Супруга тоже была довольна результатом и теперь готовила на новой и передовой кухне абсолютно фантастические блюда, которые вдохновляли Виталия на еще более невероятные и яркие истории.

Яркий и фантастический мир из книжек и фильмов может оказаться и в Вашем доме, а помогут этому кибер-мощные сотрудники и ультра-передовые технологии компании “Мебель FM”. Будьте первыми и самыми яркими!


ООО "Формат мебель", ИНН 4345360080 ОГРН 1134345014110

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться