«Русская Балтика Тур» — это не забываемые эмоции

Туроператор «Русская Балтика Тур» организовывает полноценные путешествия, подбирая отель, трансфер, развлекательную экскурсионную программу, чтобы отдых запомнился во всех красках и только с лучшей стороны.

Калининград – замечательный город, интересный, полон достопримечательностей и архитектурных памяток. Отправившись сюда на экскурсию или в отпуск, вы отлично проведете время, увидите массу нового и интересного. На нашем сайте https://www.v-svetlogorsk.ru/ можно найти много интересной информации, полноценный тур, отель, организовать экскурсионную программу.

Калининград – что посмотреть и где побывать

Туроператор «Русская Балтика Тур» организовывает полноценные путешествия, подбирая отель, трансфер, развлекательную экскурсионную программу, чтобы отдых запомнился во всех красках и только с лучшей стороны.

Калининградская область – это находка для активных туристов и любителей спокойного отдыха, это то место, где каждый найдет себе досуг по душе. Поскольку в течение 20 лет мы работаем в данном направлении, качественно продумываем каждый маршрут, наши клиенты довольны проведенным временем и оказанным нам доверием.

Купить путевку в Калининград, в Русскую Балтику, можно на любое время года, ведь независимо от сезона удастся организовать отличное времяпровождение, интересные экскурсии.

Если интересует пляжный отдыха, можно рассмотреть такие варианты:

  • Куршская коса – это заповедная зона, национальный парк, где уникальная природа, широкие пляжи, растительность. Здесь же можно побывать в Танцующем лесу, на орнитологической станции. Чтобы увидеть нетронутую природу, побывать на безумно красивых пляжах с белым песком обязательно стоит посетить это место.
  • Светлогорск – это больше лечебный курорт, здесь лечебные минеральные воды, грязи, отлично развита туристическая инфраструктура. Также здесь есть и пляжный отдых, на благоустроенном и комфортном побережье.
  • Зеленоградск – здесь можно оздоровиться всей семьей, полюбоваться красивой природой, растительностью и архитектурой.

Чтобы познакомиться с архитектурой, историческими памятками, стоит посетить Калининград. Здесь сочетаются советские и бюргерские строения, много достопримечательностей, музеев, парков, в которых непременно стоит побывать.

Стоимость путевки в Калининград зависит от того, когда вы хотите ехать на отдых – летние месяцы будут стоить дороже, чем зима и межсезонье, однако в любое время года можно отлично провести время и оздоровиться. На нашем сайте можно заказать тур на нужное вам количество дней – от 2 и больше, подобрать интересную развлекательную программу, экскурсии, выбрать жилье по вашему бюджету и пожеланиям, чтобы отдых запомнился лучшими воспоминаниями.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться