Студенческий проезд оказался непроезжим

Не дорога, а настоящая полоса препятствий для автомобилей.

ОНФ

В ближайшие сутки в Кирове обещают непрекращающийся снегопад. Но уже сейчас из-за заваленных снегом обочин ширина проезжей части на Студенческом проезде сократилась практически в 2 раза. На проезжей части образовалась колея.

Еще в 2017 году дорожная инспекция ОНФ назвала Студенческий проезд одной из самых проблемных улиц в городе. Тогда представители городской администрации в присутствии СМИ дали обещание отремонтировать участок в 2018 году, но этого так и не произошло.

На участке Студенческого проезда от улицы Московской до ЛЕПСЕ машинам очень сложно разъехаться, а тут еще и мусорные контейнеры, которые установили прямо на дороге. На днях стал очевидцем того, как здесь не могла проехать «скорая», - рассказал активистам ОНФ заявитель.

Чуть лучше ситуация на участке от улицы Московской до улицы Воровского – там больше ширина проезжей части, однако и здесь тоже снежная каша и заваленные снегом обочины.

Это непростая улица для всех участников дорожного движения, в прошлом году мы также обращались в администрацию из-за колеи и глубоких ям. Тогда лед проскребал днища машин. Как мы видим, городские службы и в этом году крайне нерегулярно очищают эту улицу от снега, - говорит член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов, эксперт проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться