В штат АО «Куприт» требуются водители мусоровозов

Региональный оператор по обращению с ТКО в Кировской области АО «Куприт» проводит набор водителей мусоровозов для работы на грузовых автомобилях Scania и Mercedes-Benz. В обязанности водителя входит погрузка и транспортировка твердых коммунальных отходов на специализированные полигоны.

На протяжении рабочей смены один мусоровоз проходит до 110 точек в своем секторе. Месяц работы с учетом выходных включает в себя 15 смен. После завершения работ транспортные средства должны быть очищены и возвращены в гараж. О возникших во время или после рейса неисправностях водитель обязан незамедлительно сообщить руководству.

Это физически сложная и колоссально ответственная работа, требующая от кандидатов большого профессионального опыта и соответствующей квалификации. Из 20 соискателей, которые откликаются на вакансию, по итогу принимаются 7-8 человек. Соответственно, для того чтобы отобрать водителей на 30 мусоровозов, нужно провести собеседование и проверить квалификацию 150 человек, - рассказал заместитель генерального директора АО «Куприт» по работе с ТКО Эдуард Михалев.

К перевозке ТКО допускаются водители, имеющие документальное подтверждение квалификации. Документы выдаются по результатам прохождения профобучения. В случае, если соискателю предстоит работать с опасными отходами, также необходимо получить лицензию.

Региональный оператор по-прежнему заинтересован в привлечении в команду профессионалов, готовых со всей ответственностью относится к выполнению своих должностных задач. В настоящий момент в компании открыто 5 вакансий «Водитель мусоровоза». Кандидатам предлагается официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, а также регулярные медицинские обследования за счет работодателя.


Scania - Скания, Mercedes-Benz - Мерседес-Бенз

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться