ООО «Экопластикс»: поставщик полимерного сырья

Если ваше предприятие занимается производством изделий из пластика, вам необходим надёжный поставщик, способный обеспечить поставки полимерного сырья в необходимом объёме.

Если ваше предприятие занимается производством изделий из пластика, вам необходим надёжный поставщик, осуществляющий продажу полимерного сырья в нужном объёме, такой как компания ecpl.ru. ООО «Экопластик»занимается поставками полимеров из стран восточной Азии, основным поставщиком является Южная Корея. Компания LG Chem сотрудничает с ООО «Экопластик» уже более 10 лет и за эти годы зарекомендовала себя как ответственного бизнес партнёра. Корейские полимеры – это яркий пример лучшего соотношения цены и качества, поэтому работать с этими производителями и поставщиками так выгодно. Ведь низкая цена закупок позволяет удерживать лучшую стоимость полимеров на российском рынке.

Основные потребители полимерного сырья

Многие производители изделий из пластика становятся постоянными клиентами ООО «Экопластик». Это компании, занимающиеся производством упаковки для различных изделий, в том числе и в пищевой промышленности, средств гигиены, например, одноразовых пелёнок и зубных щёток, комплектующие для техники и её ремонта. Сегодня вообще нет такого производства, где бы не использовали изделия из пластика, значит, полимерное сырье необходимо всегда либо в качестве главного рабочего материала, либо это сопутствующие производство.

Виды полимерного сырья

Полимерное сырье это общий термин, включающий в себя три разновидности материала:

  • полимер – высокомолекулярное сырье с различными добавками, стабилизаторами, ингибиторами, пластификаторами, смазками и другими вспомогательными веществами;

  • пластмасса – материал, созданный на основе полимеров, с добавлением вспомогательных веществ. Различают два подвида пластмасс: термоактивные могут быть расправлены только один раз, а термопластические могут пережить многократную трансформацию;

  • армированный пластик – наиболее прочный материал по сравнению с вышеперечисленными. В его состав входят различные укрепляющие вещества, такие как войлок, волокна, кристаллы, ткани и тому подобное. Материал соответствует самым высоким стандартам качества.

Также стоит отметить первичное и вторичное полимерное сырьё. Большинство полимеров может подлежать вторичной переработке, однако в дальнейшем такие материалы могут использоваться не во всех сферах. Их характеристики не будут отличаться от первичного сырья. Так вторично переработанные полимеры не могут применяться в пищевой отрасли и медицине.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться