Кировчане первыми посмотрели новый российский ужастик (18+)

В Кирове прошла премьера фильма «Приворот. Черное венчание».

Кировчане одними из первых в стране посмотрели новый российский ужастик – в Кирове прошел предпоказ фильма «Приворот. Черное венчание» режиссера Святослава Подгаевского.

За последнее время Подгаевский стал практически монополистом в жанре хоррора в России. Именно он создал ужастики ставшими хитами в прокате: «Пиковая дама. Черный обряд»18+, «Невеста»18+, «Яга. Кошмар темного леса»18+, «Русалка. Озеро мертвых»18+, последнюю из этого списка картин, в нашем городе представлял исполнитель главной роли Ефим Петрунин, - уточнил директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

По сюжету фильма «Приворот. Черное венчание» Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни и, не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал «Черное венчание» и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость: он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить - «Ты только моя, а я твой»… На что Жене придется пойти, чтобы отменить «Черное венчание» и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их…

В широкий прокат фильм «Приворот. Черное венчание» выходит уже сегодня, билеты можно приобрести в кассах, терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра «Колизей».

18+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться