В Кировской области продлили ограничительные меры до 4 марта

Постановление опубликовали на сайте правительства.

Первоисточник

В Кировской области продлили действующие ограничения до 4 марта. Постановление опубликовали сегодня на сайте правительства. В случае снижения заболеваемости в Кировской области будут смягчать ограничительные меры.

По-прежнему запрещено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, просветительских, рекламных и иных мероприятий (акций) с очным присутствием граждан в местах массового посещения. Также запрещено проведение дискотек и танцплощадок.

Ограничения не распространяются только на спортивные соревнования, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Кировской области, деятельность музеев, заповедников, библиотек, кинотеатров, театров, концертных залов, дворцов и домов культуры, парков при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

За несоблюдение требований граждан ждет штраф до 30 тыс. рублей; для организаций — до 300 тыс. рублей, в случае повторного нарушения — до 1 млн рублей с приостановлением деятельности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться