Опасения? Не согласен! Власти Афанасьевского района назвали ситуацию с вывозом мусора стабильной

Итоги по организации вывоза мусора за январь подвел первый заместитель главы администрации района

Газета «Призыв»

Комментируя ситуацию газете «Призыв», Александр Сероев заявил, что «самый главный итог - то, что в районе все (возможно, лишь за небольшими нюансами) было организовано, чтобы процесс шел без сбоев. Никакого коллапса, по сравнению с тем же областным центром и рядом районов с забитыми мусором площадками, у нас не было».

На вопрос автора материала, не было ли у властей района опасений, что в период смены подрядчика вывоз мусор будет производиться с перебоями, чиновник ответил отрицательно, не согласившись с формулировкой вопроса.

Я не соглашусь со словом «опасения». Просто, как известно, во время переходного периода, а с 1 января этого года подрядчиком по сбору и транспортировке ТКО стало АО «Вятавтодор», могут возникнуть временные трудности. И мы были готовы оперативно решать эти вопросы.
Удалось, как сказал чиновник, решить вопрос и с наличием мусорных контейнеров. Прежний подрядчик, работавший в районе до конца 2020 года, согласился оставить свои контейнеры в населенных пунктах района вплоть до покупки новых.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться