Накрутка живых просмотров на YouTube – где брать лучше всего

Накрутка живых просмотров на YouTube поможет вывести ролик в тренды или рекомендации, но за короткий промежуток времени нужно получить очень много просмотров.

Накрутка просмотров на Ютуб – популярное явление. Конкуренция в этом сервисе высокая, новичкам добиться серьезного интереса к своим видео сложно. Для достижения этой цели активно используются разные методы продвижения. От количества зрителей зависит успех канала, возможность его монетизации.

Просмотр будет засчитан, если выполнены будут четыре условия:

  1. Видео было воспроизведено по нажатию. Если пользователь досмотрел ролик, после автоматически начал прокручиваться другой, то просмотр последнего не засчитается.
  2. Просмотрена определенная часть материала. Для статистики нужно, чтобы это было не меньше 10 секунд.
  3. Видео должно занимать не меньше половину экрана.
  4. Встроенные плееры сайтов или форумов принесут просмотры, но иногда с социальных сетей они не учитываются без специальных настроек.

Как происходит накрутка реальных просмотров на Ютуб канал

Есть разные способы, с помощью которых можно купить живых просмотров на YouTube. Один из популярных – сайт prtut.ru. Вы можете выбрать определенный объем, бонусом получить несколько подписчиков и гарантии, выбрать хорошую скорость.

Для получения хорошего результата специалисты рекомендуют покупать просмотры планомерно. Не стоит делать упор только на накрутку живых лаков. Можно комбинировать варианты с комментариями и подписчиками. Это поможет обезопасить видео от блокировки.

Думайте о качестве видео и его подаче. Внимательно проверяйте и составляйте информацию о ролике перед подачей на канал. Данные должны полностью соответствовать тем, что будет происходить в видео. Всегда соблюдайте авторские права.

Дополнительные способы

При накрутке живых просмотров на YouTube нужно помнить о лимитах. На комментарии хостинг установил ограничения около 100 штук в сутки. На лайках сначала стоит ограничиться цифрой в 200. Администрация знает, что авторы часто используют взаимный обмен для продвижения, поэтому были введены ограничения.

Кроме платных сервисов, предлагающих накрутку живых просмотров, можно использовать разные обменники. Они есть платные и с использованием внутренней валюты. Вы размещаете объявление, ждете, когда его выполнят. Взамен нужно будет сделать другое задание. Ваше ТЗ будут выполнять реальные пользователи, поэтому время исполнения может затянуться.

Дополнительно можно применить самостоятельную раскрутку. Она выполняется вручную или с помощью программ. Новичкам сложно завоевать доверие подписчиков, поэтому им стоит использовать помощь специальных сервисов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться