Удобная система для хранения косметики

У каждой девушки в запасе найдется огромный набор косметики для ухода или макияжа. Благодаря всему этому получается выглядеть красивей, здоровей, эффектней, но всегда наступает момент, когда класть эти тюбики

У каждой девушки в запасе найдется огромный набор косметики для ухода или макияжа. Благодаря всему этому получается выглядеть красивей, здоровей, эффектней, но всегда наступает момент, когда класть эти тюбики, коробочки и прочее подобное уже просто некуда. Более того, хочется разложить все таким образом, чтобы ни о чем не забывать и быстро находить нужное средство или губную помаду.

Чтобы не наказывать себя каждый раз перелопачиванием всего накопленного, лучше сразу побеспокоиться об удобной и многофункциональной косметичке. При этом подбирать нужно не только по цвету, форме или рисунку — важно учесть еще набор других характеристик.

По каким критериям выбирать

В первую очередь стоит оценить, для чего вы собираетесь купить женскую косметичку и где конкретно будет такой органайзер использоваться — для дома, для перевозки в сумочке, для путешествий. Более того, домашние могут делиться на варианты, которые вы сможете повесить на дверь своей комнаты, например, или поставить на стол. А перевозные бывают различных габаритов и с жесткой основой или мягкие.

Более компактные модели идеально подойдут, чтобы взять с собой тушь, помаду, румяна и поправить макияж в течение дня, а твердые, в виде кейсов — для долгих путешествий. Иногда приходится брать с собой внушительный запас, и некоторые вещи, наподобие теней, должны быть защищены от открытия или повреждения упаковки — в противном случае дорогая косметика может просто рассыпаться по сумке мелкой крошкой.

Можно отдать предпочтение целому набору из вариантов разного размера. В любом случае лучше выбирать те модели, которые выполнены из легкого и быстросохнущего материала — форс-мажоры все же случаются, и такие изделия намного проще отмыть от содержимого, чтобы пользоваться дальше. Отдавайте приоритет полиэстеру, текстилю либо искусственной коже.

Магазин полезных мелочей для вас и вашего дома

Остается только выбрать магазин, в котором можно заказать подобное по демократической цене и абсолютно не переживать насчет качества. Одним из отличных примеров служит «Вселенная Порядка» — портал, снабжающий тысячи домохозяек по всей стране полезными изделиями для организации пространства внутри дома. Эти товары помогают упростить жизнь, превратить ваше жилье в зону максимального комфорта, где нет необходимости по несколько часов искать нужную вещь.

В продаже есть косметички по цене от 75 до 1100 рублей — как одноцветные модели, так и многоцветные или решения с оригинальными принтами в виде городов, смайликов, мультяшных персонажей. Это товары производства бренда Homsu, которые порадуют не только вместительностью и удобством, но и оригинальным дизайном, прочной фурнитурой.

Купить это все можно в несколько кликов, оформить доставку в любую точку страны и оплатить при получении. Пересылку осуществляет «Почта России», а вот в пределах СПб и Москвы за перевозку отвечают курьеры. Они без проблем доставят товары даже за МКАД и КАД, с доплатой, а вот в границах «кольца» при заказе от 3500 тысяч их услуги предоставляются бесплатно.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться